Как помилуют меня сразу в баньку...

Павел Ардабьевский
Как помилуют меня – сразу в баньку,
Я пропарюсь до костей, до печёнок.
Я дружкам поставлю пива бочонок.
Пусть глядят, гуляет Сидоров Ванька.

Я рубаху и штаны поменяю.
Я к жене приеду в чистом исподнем,
Ту одёжу, ах вы страсти господни,
В чём я был, в помойный бак затолкаю.

За прогулку ту я жёнке покаюсь,
Самого ещё колотит от срама,
Под волосьями не видно ни шрама.
Я уже почти что не заикаюсь.

И на кой тогда пошёл на Тверскую?
Пропади совсем говёный ваш центр.
Пять ментов и каждый весит под центнер,
Пять ментов, едрить, на душу людскую.

Как вернусь, семья вся в сборе, а как же!
Настрогает Верка всякой закуски.
Посидим, твою, как надо, по-русски.
Телевизор нам про новости скажет.

Сделай громче, Вер, тебя ж попросили!
Что там делается, ёптить, на свете?
О! сейчас начнут про пидоров этих,
Ненавидящих, в гробину, Россию.