Тебе я верю

Ольга Коробенко 3
Твоя рука в моей руке,
С тобою в танце на катке
Скользим мы рядом,
А сердце рвётся из груди,
Душа в блаженстве вверх летит
И слов не надо.

Я прочитал в глазах твоих,
Что мы с тобою на двоих
Судьбу разделим.
Беда иль радость, но всегда
Пройдём мы вместе сквозь года,
Я в это верю. Тебе я верю.