Я так люблю любить тебя

Моника Талмер
Я так люблю любить тебя
От всех невзгод оберегая
И ни на шаг не отходя
И ни на миг не отпуская

Я так люблю любить тебя
И это чувство отзовется
И в каждой капельке дoждя
И в каждом дне залитом солнцем

Когда нет больше сил мочать
И солнце ослепляет светом
И хочется опять кричать
На всю вселенную об этом

И хочется горя в огне
Сказать всю правду откровенно
И ничего прекрасней нет
Моей любви во всей вселенной