Денискина любовь

Ольга Коробенко 3
Нет, недаром говорится:
- Чем рыжей, тем дорожей!
Я в неё до слёз влюбился,
Как сказать об этом ей?
Если дёрну за косичку,
Неужели не поймёт?
Даст мне сдачи по привычке
Или громко заревёт?
Я сижу, о ней мечтаю...
Как вести себя, не знаю.
Может, подвиг совершить
Или что-то натворить?
Помогите мне друзья,
Что сказать ей должен я?