О ценности жизни

Антон Тимофеев 4
Прекрасное пусть будет настроение,
Учитесь жить и дорожить каждым мгновением!
Не надо на судьбу напрасно уповать,
Всё, что дал Бог, ценить, покорно принимать!
Нам дано свыше жизнью наслаждаться,
Дарить друг другу счастье, радость, улыбаться!



2021 год.