Борису Гатауллину

Светлана Городецкая
 Ответ на стихи О да Женщине.

Теперь всё меньше песен о любви,
Всё чаще оды о себе любимом.
Романтик, восхищение лови!
Не тронув, пусть невзгоды мчатся мимо.

Храни тебя Господь от бедолаг,
Ни светом не целованных, ни небом...
И дай тебе по больше всяких благ,
Наполнив жизнь любовью, солнцем, хлебом!!!