Игра в карты

Геннадий Гулевич
Как-то звери на опушке
В карты сели поиграть
Все так быстренько расселись-
Мишка речь начал толкать:
Мы играть начнём,ребята-
Храп- серьёзная игра
Карты-новые колоды,
Поразвлечься нам пора.
Всех я вас предупреждаю:
Не люблю,когда мне лгут,
Карт краплёных не люблю я,
Не дай Бог кому моргнут.
Я не буду разбираться
Я,ребята,не шучу!
Сразу лисе нашей рыжей
Я заеду по лицу.