Что мне ответить... парящим?

Анна Сухих
  Во мне так много ...меня...вчерашней... переживательной...вниз смотрящей...с какими-то нелепыми страхами смерти и одиночества ночи...с моим "ничего не хочется" и "довольно"...с моим не до конца просохшим "больно"...с чертой границ...с молчаньем птиц за моим окном...смотрящих вниз...на моё крыло...и мыслящих- чего ж я...не летаю...что мне ответить на взор парящих?               
                ...не знаю...