Душа

Антон Тимофеев 4
Душа же зеркалу подобна,
Она чиста, когда от всяческих грехов свободна!
Ей свойственно расти духовно, созидать!
Преображение и совершенство - благодать!


Нет в этом секретов и загадок,
Запретный плод всегда манИт и сладок!
Умерить пыл соблазнов и страстей,
Из души прочь изгнать ведьм, чертей!


Одно в душе своей оставить:
Добро и свет, и благодать!
И не позволить свою душу
Порокам, демонам на поругание отдать!


2021 год.