Всё же когда жулик получил условный срок

Кёртис Вера
Всё же когда жулик получил условный срок.
Жажда грабить это неизлечимый был порок.
Жулик стал игнорировать судебное решение.
А по закону РФ это грубое было нарушение.

И при этом жулик наплевал на решение суда.
Думал, что с рук сойдёт, в этом есть его беда.
Провернул делишки и незаконно обогащался.
На нарах оказался и со свободой попрощался.

А ведь жулик попасть рассчитывал во власть.
И к грантам вор испытывал большую страсть.
С валютой он сделал резкий в жизни поворот.
А мерзких дел ведь будет у него невпроворот.