10 лет, Илья, встречай!

Светлана Сафронова 3
10 лет, Илья, встречай
Второй твой в жизни юбилей
Шути и смейся, озорничАй
И не о чём, пока что не жалей

Ведь ты такой, какой ты есть
Пусть все таким и принимают
Но не наглей, имей и честь
Знай, за поступки уважают

Расти, мужай и будь мужчиной
Не только сильный, но и добрый
Будь ангелом всегда хранимый
И помни ты - бесподобный!