Не в силах

Алана Снежина
В переулках гуляет зима, засыпая дороги позёмкой.
Где - то там...далеко от меня...день узор вышивает свой тонкий,
пробегая по краешку губ, поцелуй твой горячий срывает. 
/Он такой же, как я, однолюб. По тебе, не увидев, скучает./

В моём городе - хлопья стеной, кружит ветер их в медленном танце.
Снег повсюду ложится густой, обжигая чуть лёгким румянцем,
прикасаясь к ранимой душе, отражая грусть в белых витринах...
Только мысли мои о тебе замести, затереть он не в силах.


http://www.youtube.com/watch?v=baUQugAHhU0
Сальваторе Адамо - Падает Снег - Tombe la neige (1972)