Крылатые люди в изгнании вечном

Людмила Сёмина
Мечтала о крыльях. Мне их не дал Бог,
А мне облететь так хотелось планету. 
Но Бог всем подряд раздавать их не мог,
Ведь много таких нас по Белому свету..

Летать не дано ,хорошо хоть-хожу!
Спасибо что мне не пришлось в жизни ползать
И что мне носить не пришлось паранджу
И что не страдаю я от передоза..

Вольна я поступок любой совершить,
Спасибо, что в рабстве я не находилась!
Кого захочу, того буду любить,
Хотя не всегда мне легко приходилось..

Не выросли крылья. Такая судьба.
А были бы крылья...Мне стало бы легче?
Вся жизнь у крылатых -сплошная борьба,
Крылатые люди в изгнании вечном..