Зима пришла

Геннадий Гулевич
  Снежок сыпет,заметает
  Всё вокруг ярко сияет
  Зимушка опять пришла
  Детям радость принесла.
Кто на санках,на коньках-
Детвора вся во дворах.
Снеговики уже стоят
Вместо глаз угли блестят.
  Ребятишки веселятся-
  С горки все хотят кататься
  Слышен смех их озорной-
  Не хотят бежать домой.
Зима счастье подарила
Всех ребят повеселила.
Летом будут вспоминать,
С не терпеньем зиму ждать.