Морозно-холодно

Наталья Меркушова 2
Морозно-холодно 

Гладит ласковое солнышко
По лицу лучами нежными.
Речка вымерзла до донышка,
И мороз силён по-прежнему.

И веками светит молодо
Нестареющее солнышко.
Снег скрипит морозно-холодно,
В день февральский снежно-солнечный.