Дзынь-дзынь! - Открыто!

Владимир Паули
Дзынь-дзынь! - Открыто!
Ну, да, День рожденья!
Вы извините,
Мы без приглашения…
С улицы не нанесем, время новое -
Гость с интернета
        Всегда в чистой обуви.
Тиснем картинку - цветы и подарки,
Ставим под тортиком “лайк”, комментарии…
Ждем голографию и 3D принтеры,
Так технологии далеко прыгнули…

Всё ж, что-то просит душа у Валерии:
В руки взять с почты “поэт-худ-изделие”,
Книжка – ура! Снова лучший подарок!
Почта успела - ура! Всё совпало!
Эх, дата круглая - тяжесть, как каменная -
Держит Валерия Николаевна.
Возраст - не цифры, а наши желания,
Наши надежды и ожидания…
Пусть дальше всё,
Как и с книжкой сбывается,
Пусть это доброе в нас продолжается!