Мы с океаном

Борис Гольдберг
Я вдыхаю тебя, океан.
Ты - духи в необъятном флаконе.
Океанскими брызгами пьян
И под песнь твою сплю на балконе.

Но с рассеянием синевы
Ты порой проявляешь коварство.

- Попрошу обращаться на Вы.
Не приветствую я панибратства.