В маленьком Питере

Доктор Лотта
Вывожу усердно начальную литеру,
Ты меня окунул в мир другой -
Я с тобой будто в маленьком Питере
Выгибаюсь тягучей дугой.

И дороги все стали проспектами,
Всё вокруг поменяло свой цвет:
Небывалыми новыми спектрами
Засиял полусонный рассвет.

Среди грязного серого города,
Среди душной пустой суеты
Ты меня укрываешь от холода,
Терабайты даря теплоты.

И футболки все эти забавные,
И уютный задымленный бар,
И глаза твои карие, славные,
И двух тел бесконечный пожар.