Права полицейским, как в США!

Ларида Кузнецова
(27.01.2021)
Участники  российских  митингов  протеста
— безграмотны,  безнравственны,  тупы:
подростки,  взрослые,  чей  мозг  из  теста,
продажные,  драчливые  юнцы.

Они  ногами,  кулаками  в  полицейских —
уверены,  как  видно,  их  простят.
РФ  не  Штаты,  где  бьют  сразу «дерзких»
в  упор — за  это  их  благодарят.

Там  демократия,  которой  нет  в  России.
Там,  в  Штатах,  чтут  права  силовиков.
Там  нет  над  полицейским  тирании
невежд,  наёмников,  дебилов  и  врагов.

А  как  в  России?

Не  дай  Бог,  отвечая  на  броски,  удары,
подонка  ранить,  пхнуть,  а  он  вдруг  упадёт
и  голову  свою  дурную  разобьёт!
О,  вплоть  до  увольнения!  И  будут  правы.

Несправедливые  российские  законы —
нет  никакой  защиты  для  силовиков.
Но,  может  быть,  Госдума  снимет  все  препоны
для  усмиренья  уличных  боевиков?

Коль  полицейский  защитить  себя  не  может
от  нападенья  провокатора-бойца,
то  он,  случись  что,  горожанам  не  поможет
— пустить  в  ход  пули, водомёты,  газ  ему  нельзя.


*)   Права  полицейским,  как   в  США! 
— Только  так!  Ведь  США — мировой  образец  демократии,  продвигающий  её   во  все  страны.  Особенно,  в  Россию,  в  Белоруссию.
Пора  подчиниться,  установить  демократию  в  точности,  как   у  них.
--------------------------------------

Иллюстрация  из  Интернета: это  Америка.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––