Я из тех, кто случайно остался живым...

Марков Александр
Я из тех, кто случайно остался живым…

Мы живем в круговерти недолгий свой срок,
Не особо надеясь на прелести рая,
И рискуем собой, как заядлый игрок,
Ставя на кон судьбу, прикуп точно не зная.

Словно дети,  стремимся к заветной мечте,
А, случись оступиться, печалимся мало.
Нас колонной вели не туда и не те,
Не однажды отряд погибал под обвалом.

Я из тех, кто случайно остался живым,
Зажигал по друзьям поминальные свечи.
Разумеется, мне вновь не стать молодым,
Но ведь, как говорится, еще и не вечер.

Мало нас соберется  за общим столом,
Посидим, никуда не спеша, как когда-то.
Ну, а жизнь продолжает бить вечным ключом,
По дорогам  шагают другие ребята…