30 лет спустя

Смирнова Любовь Николаевна
Друзья, прекрасен  наш  союз!
И  даже  не  открою  тайны:
С  одной  мы  школы,  чем  горжусь!!!
Мы  здесь  собрались  не  случайно!

Из  параллельных :  а,  б,  в,
Объединенного  одиннадцатого  класса.
И  бесконечно  благодарны  мы  судьбе,
Что  встретили  друг  друга  не  напрасно!

Мы  родились  в  один  и  тот  же  год,
Через  семь  лет  пошли  мы  в  нашу  школу.
У  нас  был  незатейливый  дресс – код :
Простая  одинаковая  форма.

На  переменках  бегали  гурьбой,
В  снежки  после  уроков  мы  играли,
На  музыке  мы  пели  вразнобой,
Дрались,  дружили,  иногда  влюблялись…

На  партах  чепуху  порой  писали,
Подсказывали  тем,  кто  отвечал,
Записки  на  уроках  мы  кидали,
Друг  друга  каждый  чем – то  выручал!

Учили  нас  всему  учителя.
И  мы  им  бесконечно  благодарны!
Их  лица  нам  забыть  никак  нельзя!
А  имена  для  нас  их  легендарны!

Мы  -  дружных одноклассников  семья.
На  встречу  собрались  выпускников.
И  даже  30  лет  уже  спустя,
Мы  тот  же  класс  простых  учеников!

Нас  жизнь  не  развела  сквозь  столько лет!
Мы  важное  событие  отмечаем.
И  это  замечательный  момент –
Тридцатилетие  школы  окончания!!!

27.09.2020 год.