Душа Марианна Флетчер - отклик

Агнесса Таже
Ликует краешек Земли
В лучах сияния зимний стужи,
И вечное звучит *ПРОСТИ*,
За то, что ты кому то нужен..

*Суть понимания не обрести
У тайны, где закрыты двери,
И в неизведанное не спеши
Под шепот величавой трели*..

Пока в объятии любви,
Забудь молитву о Прощении,
И жизнь- не легкие пути,
Душа судьбы- благословение...

"2021