Славянский год Кричащего Петуха

Люда Титаренко
Вскоре, двадцатого марта,
Проснётся Кричащий Петух.
РАзбудит, исполнен азарта,
Он всех, открывающих слух:
"ПоРА просыпаться от спячки
Всем вам, Человеки Земли!
Чтоб в мире грядущем счастье
Желанное вы обрели!"

Стальной бычок крыску прогонит,
Рогами паршивку поддев?...
Китай небылицами кормит -
Лукав их восточный напев...
Зороастризм каким боком?
Друидов года, эфиопов?...
Сейчас словно бредит Востоком
РАзнузданная Европа...

Но те, кто в смешеньи культурном
Забудут исКОНный Исток,
Их в море жизненном бурном
Постигнет жестокий урок:
Нельзя забывать свои корни,
Забвению Предков предав.
Стези нашей пРАвды беЗспорны -
Живём здесь мы не для забав...

Идём по пути постиженья
Материи тайных глубин.
Энергий познаем движенье,
Что творческий гений един
Со всем - при посредстве ЭфиРА...
В нём - кванты, нейтринный поток...
Любовь - основание МиРА!
И Вечен Вселенной Исток!

01.01.2021 г.    02:00 - 02:50