Плохая примета

Галина Журба
Плохая примета видеть свою  невесту в подвенечном наряде до свадьбы!
*
Видеть в подвенечном платье
Милую нельзя, до свадьбы - вплоть!
Платье (не мешало знать бы) -
Девичья нетронутая плоть.
Но давно нарушены запреты,
Попраны законы и табу,
Даже не боясь плохой приметы,
Под венец блудниц теперь ведут
И разводов больше, чем союзов,
И детей растущих без отцов,
Браков, как тяжёлая обуза,
Похоть заменила всем любовь!
И отцы не запрещают детям
Познавать во наслажденье блуд,
Вопреки всем попраным заветам,
Христианами себя зовут...
*
Дочь - до очей (дочерь, дщерь) отца, бдить надо за дочерью - это слово так предупреждает, а не я...
Между прочим:
Союз любящих сердец заключается на уровне тонких энергий (материй), тонкая материя жениха и невесты - это единое целое - их общий эгрегор, где посторонние связи (тоже энергии), будут действовать разрушающе - медленно, но верно...
Так как это - процессы запущенные энергиями и они не могут сами остановиться, запущенный процесс не закончится, пока не исчерпает себя полностью.
Близость - это проявление чувства любви (энергий тонкого плана) на физическом уровне.
Все остальное - это страсть, похоть, блуд и грех - энергии разрушения!
Они плохи не потому, что кто-то нам придумал нравственный закон, а потому, что разрушают человека на тонком плане, похоже, что раньше это было известно мудрецам и включено в закон нравственности из-за  этого.
***