через призму веков...

Елена Дубровская 2
Через призму веков
К сердцу тянется нить...
Не сумеешь меня никогда
Разлюбить...
Все придёт и пройдёт
Ожидания грозы
Так тепло и легко
Нам любить и творить...

7 февраля 2021