Первенец

Владимир Пилипенко 2
Ты все равно должна родить.
В конце концов ведь ты же мать.
Не сможешь ты себя простить
Когда и дальше будешь ждать .


Как  жить сейчас, без малыша?
По паркам бегать не спеша,
Да.  Нету лишнего гроша, 
Но, у тебя ведь  есть  душа.


Остаться эгоистом быть
И деньги продолжать копить
Ты для себя должна решить
Ведь для кого - то надо жить.


Иметь достаток в доме важно
Но есть вопрос и поважней
Кому достанется однажды
Наследство от прожИтых дней.


Здоровье важный аргумент
И должен быть иммунитет
Все для того, чтоб были дети
Они дороже всех на свете.


Пока ваш возраст позволяет
И врач рожать  рекомендует
Ребенок вам не помешает,
А подрастет, вас расцелует.