Кофе у моря

Ольга Сараф
Из чашки кофе на меня смотрело море
И соблазняло пенкой кружевной.
А за окном, на внешнем белом мониторе,
Лишь снег лежал придуманной волной.

Я утонуть хотела в знойной карамели.
Соленый привкус моря на губах
Застыл мечтательно, и губы разомлели...               
Глаза прикрыла я, а на часах

Зима по-прежнему пленяла властно стрелки. 
И рассыпала сахар за окном.
Когда есть кофе, то у моря посиделки
Переносить не стоит на потом.