Запутались

Павел Апидамский
Запутались
      все органы в штанах,
в штанишках под эмблемой
            – государство!
И не понять,
сколь жить такому царству,
где лопнула
           доверия струна.
Струна доверия
        к сидящим наверху,
«богам земным»,
         и до самого низа,
им более важны
             свои капризы,
которые всё чаще на слуху.
В поддержку оных
             митинги идут,
юнцы безусые
     по полной оторвались,
они своей «свободой»
             наслаждались,
и не понять,
     где истина, где врут!
Какой же смысл
        верхи мне уважать,
смотря на то,
     как те своих крышуют
– вот от того
      вокруг и протестуют,
в реальность глядя,
          как жирует тать.
Не видно и пикетов
              у посольств
стран, где своих же
        граждан разгоняют,
дубинкой лупят,
           а потом сажают
– никто
протестовать тут не готов!
Идёт сплошная болтовня
                вокруг,
понос словесный
      льёт густым потоком,
а для России
         это выйдет боком,
уж больно разрастается
          протестный круг!
03.02.21.