Цветок духовной красоты...

Любовь Юрченко
Цветок духовной красоты
в истерзанной душе расцвёл.
И в Свете дивной чистоты
по новому пути повёл.

И каждый белый лепесток
с избытком полнится добром.
Неиссякаемый поток
в душе играет серебром.

Цветок духовной красоты
на камне, на песке растёт...
Сбежав от грешной суеты,
любой цветок тот обретёт.

Он Мир откроет, чудеса
и от небес всю благодать.
И птичьи звонки голоса,
начнёшь вдруг ясно различать.

И слышать шёпот нежных трав
и колокольный звон в дали.
И всех простишь, кто был не прав
и расцветёшь, грех умалив.

Цветок духовной красоты
останется со мной всегда.
Мир бесконечной полноты,
любви, надежды и добра.