О несбывшемся

Мира Кали
растворяются, как по воде круги
мои мысли, твои шаги.
и, несбывшиеся, наши дети уходят,
разочарованно машут руками
младшенькая подбегает и говорит с укором:
"вы виноваты сами"

и уютные планы рассыпаются,
непостроенный дом разлетается на молекулы, атомы пыли
и засасывается в пылесос вечности
города размыкаются, голоса затихают, буквы стираются: мы любили, мы лю, мы…
Местоимение мы превращается в "он" и "она"
В два нуля превращается знак бесконечности.