40 И небо как в кино... 5433

Сергей Петриков
И что такое рай?
Он может быть лишь кто!
Ты - для меня - мой край
и небо как в кино!

А без тебя - мир пуст
и смысл потерян в нём.
Там пыль, увядший куст
и мусор, дом на слом...

Но только ты пришла,
и зори расцвели,
рука твою нашла,
уста тебя нашли.

И рай возник везде:
синеют небеса,
и чайки в высоте,
и море - даль-краса -

солёный шлёт прибой,
и летний ветерок
ласкает мир тобой,
с напором льётся рок

и джаз звучит вдали,
а там фламенко дробь...
На краешке Земли -
но что ни звук - любовь!

Твоя-моя она -
без всяких мер, весов!
Наполнена Земля,
играет жизнь и кровь! (7.2.2021)


Адрес фото открываеся при редактировании