Никогда не хочу расставаться

Бахарева Мария
Никогда не хочу расставаться!
Мне тебя столько лет не хватало!
И сквозь слезы другим улыбаться
Надоело! Я просто устала!

Знаю, трудности будут всюду!
Я не сдамся, меня послушай!
Оставайся, я верной буду!
Оставайся, ты так мне нужен!

Я тебя обниму осторожно,
Мы с тобой неразлучные птицы!
Мы друг другу нужны, ведь можно
Без второго крыла разбиться!

Оставайся со мной скорее!
Я у неба тебя попросила!
Одному быть всегда труднее,
А вдвоем у нас будет сила!

Никогда не хочу расставаться!
Оставайся со мной, ты слышишь?
Разве может душа притворяться,
Если строки такие пишет?