Уже поздно...

Инесса Лукьянова
Жизнь нам часто подносит сюрпризы
Если радость то мы веселы
О печали и думать не надо
Но, она существует,увы.

В моей жизни настало то время
Что печаль посетила меня
А лежачий больной-это бремя
И с такой ситуацией встретилась я

За три года привыкла, смирилась
Успокоилась,чуда ждала
Но,беда эта всё же случилась
Он ушёл и ушёл навсегда.

Я завидую очень влюблённым
И жить нормально хочется
Только очень,очень жаль
Что жизнь уж не воротится.

Ещё хочется любить
И всё снова повторить
Но,всё окончилось печально
А что было-не забыть.