В юности и сам я

Николай Скобликов
В юности и сам я
С сердцем нараспашку
Нес своей любимой
Знак любви- ромашки

Любит иль не любит?
Лепесточки рвала,
И в глаза мне глядя
Ты о чем мечтала?

На груди твоей я
Сердце свое грела
И в твоих объятьях
Я от счастья млела

Я тогда хотела
Выпить наши ночи,
Страсть в душе кипела-
Ты был робкий очень

Не забыть мне, милый,
Встречи у березы.
По щекам катились
То ли сок, то ль слезы

И чрез боль разлуки
Слышу из далека
Смех и голос звонкий
Озорной девчонки

Если б чаровница-
Ночь вернула встречи
Я б душой согрелся
У нежного сердца

До сих пор мне снятся
Часто наши встречи,
Жаль, что не вернется
Тот счастливый вечер