Новогодняя песенка 2002

Влад Норманн
Я поставил дома елочку
и зажег на ней свечу...
Дед-мороз, не будь ты сволочью,
я подарочка хочу...
"Принеси ты мне подарочек,
хоть какой-нибудь" - прошу,
дуют ветры из-под арочек,
я то каюсь, то грешу.
Я поставил дома сосенку
и украсил в самый раз,
Дед-мороза ждем мы с осени,
пусть одарит он всех нас,
я поставил дома пихточку,
как украшена она...
Новый стих я нынче выстрочу,
горе выплачу до дна,
дед-мороз придет на выручку,
зазвенит в душе струна.
я поставил дома елочку
и зажег на ней свечу...
Дед-мороз, не будь же сволочью,
я подарочка хочу.
пройдет праздник, эту елочку,
я на свалку сволоку
и останется на елочке
лишь оборванный лоскут...
Дед-мороз, не будь же сволочью,
разгони мою тоску,
приди в шапке, шубе, валенках,
принеси подарок маленький,
пусть минуты вдаль текут,
слышу сердцем ход секунд.
Я поставил в доме елочку,
я поставил в доме сосенку,
Дед-мороза ждем мы с осени,
он не будет полной сволочью
принесет подарки нам,
это песня не окончена,
разлетаются осколочки,
осыпаются иголочки,
я гляжу по сторонам...