1656 Но я не плачу

Татьяна Антипова Ковалевская
Зима кудесница колдует,
Снежинки кружат за окном,
Ты мне сегодня очень нужен,
Мечты навеяло снежком.
Рисую образ, чьи то лица...
И понимаю, всё не то!
Блестят слезинки на ресницах,
А жизнь, как старое кино.

Но я не плачу, я не плачу!
Хоть так тоскливо на душе,
Глоток вина и на удачу...
Снежинки тают вновь в руке.
А в жизни так у нас бывает
И пусть сегодня не везёт,
А завтра,словно в детской сказке
Любовь сама меня найдёт!

И застучат опять капели,
Весна мне голову вскружит,
И от слезинок, что не скрою
Румянцем щёчки озарит!
Ведь я не плачу, я не плачу!
Душа лишь мается слегка,
Хочу я знать, решить задачу...
Чужой ты мне, или судьба?