Так жить, нельзя!

Татьяна Гусьева
Как ты живешь,так жить нельзя,
напрасно  время тратишь зря.
В душе твоей покоя нет,
на все найдешь плохой ответ.

Открой сердечко для любви,
судьбе что верит, ей не ври.
Для злобы ,разум отключи,
к любимой,подбери ключи.

Она же ждет любви твоей,
открой скорее в сердце дверь.
В  ладошки звезды собери,
и лично сам,....преподнеси.

Ты объясни ей ,что она,
такая редкость лишь одна.
И терпит твой характер злой,
шепчет тихо,,, будь со мной.

Не надо в душу ей плевать,
не стоит также.....обижать.
Сердечко милой.....сбереги,
как нож поверь, слова твои.

Покой и счастье  обретешь,
когда нибудь ты все поймешь.
Не отпускай счастливый миг,
в душе её сейчас лишь ...крик.

Со злобой жить тебе нельзя,
да.....да...вина тут не твоя.
Прислушайся к её словам,
и шаг навстречу сделай ...сам.
     07.02.2021.