Посв. бригаде кух. работников. шуточная

Наталья Емелькина2
А у нас бригада ух,хоть куда!
Все работают почти без перерыва,
Варят парят очень вкусные блюда,
И туристов угощают до отрыва.

Очень нравится им вкусная еда,
Все хотят еще,еще,и все им мало,
Но и повар тоже хочет иногда,
Отдохнуть немного и стряхнуть усталость.

А ты бригада,ух,не расслабляйся.
Давай,давай,работай,не ленись.
Ты будешь дома,на печи валяться,
А ты в чулочек денежка копись.

А у нас бригада,-Димка и Андрей,
Ксюша девочка и бригадир Лидуся.
И одна на всех конечно буду я
Я хозяйка терок,порошков,посуды.

А ты бригада,ух,не расслабляйся.
Давай,давай,работай,не ленись.
Ты будешь дома на печи валяться,
А ты в чулочек денежка копись.