Память. net

Люба Новикова
       Быть гражданином прежде всего
                Из дневника

Дела. Революция. Войны.
Старушка напрасно ждёт.

Дела. Встречи. Дороги.
Напрасно... И с нею кот.

Дела. И личная жизнь.
Надежда жива - уходит кот.

Дела. Борьба за свободу.
Могила годами ждёт.

7 февраля 2021
Утро
 
Из раздела "Человек без человека"