Саше

Геннадий Полежанкин 2
         Александру Жданову-Добронравову

Люблю поэтов без стаканов ,
без синяков и афоризмов ,
не дуэлянтов , не щелбанов
мечтавших дать на "склоне" жизни .
Без стрессов , други , поживите
хотя б секунды в этом пекле ,
глупцам найдите айболитов ,
восторжествуя с своих реплик !