Не говори мне о любви

Вестов Александр Николаевич
Не говори мне о любви
Ты о ней ничего не знаешь
Не говори мне обо мне
Меня совсем не понимаешь
Не говори мне о судьбе
Не будь гадалкой у подъезда
Ты променяла мое сердце
Хотя была моей невестой
Не говори и слез ее лей
Все позади осталось в прошлом
Не говори мне о себе
Нет запятых одна лишь точка
Я уезжаю навсегда
Там свое сердце я найду
Тебе желаю полюбить
Но на всю жизнь а не беду