Без названия

Афина Волкова
Шлемы, бронежилеты,
Люди под ними..Маски..
Как же поверить в эту,
Жизнь, далеко не сказку..

Как же смотреть глазами,
Не захлебнувшись болью.
Слез для России, мало,
Так неужели..кровью..

Февраль, 2021 г.