Идут года

Наталья Емелькина2
Идут года,стареют наши мамы.
Взрослеем мы,и вот,как двадцать лет назад,
Не нас,а наших дочек провожают
На первый школьный осенний парад.

Мама,наверное,ты вспоминаешь опять,
Как приводила дочурку с косичками в школу.
Пестрый букетик цветов я несла в руках
Так же как дочка моя сегодня.

Пройдут года,состаримся мы тоже,
И вот опять,уже в который раз подряд,
Не дочек наших,внучек проводим,
На первый школьный,осенний парад.

Я,как и мама,наверное,вспомню опять,
Как приводила дочурку с косичками в школу.
Пестрый букетик цветов я несла в руках,
Так же как внучка моя...