Ни смеха, ни слёз

Инна Велькина
Ты похожа на веточку вишни,
Распустившуюся в мороз.
В моей жизни была ты лишней,
Из несбыточных детских грёз.
Не хотел я твоих сюрпризов,
До мечты твоей не дорос.
Я тебя воспринял, как вызов,
Не услышав ни смеха, ни слёз.