Дорогу осилит идущий вперёд...

Светлана Черникова -Чернокожих
Морозец и солнце... И манит меня,
Бежит в неизвестность, петляя, лыжня...
Немножечко страшно, томленье в груди...
Но кто-то её проторил....Впереди

Бежит целиною — отважен и смел,
Являя собою  достойный пример...
Меня на прогулку решиться зовёт -
Дорогу осилит идущий вперёд...

И пусть на душе словно камень лежит,
Мне есть на кого опереться...и жить...