Как работник сотовых компаний

Адель Каримов
Как работник сотовых компаний,
Знаю, наши думы вычислят на проводах,
Тоталитарным стало государство,
Может быть и частный бизнес
Сделал с нами так.

Нет законов,
Чтобы отменить зачатья,
Есть лишь повод повернуть ружье,
Выстрелит - не выстрелит не знаю точно,
Закулисье тут ведётся уж давно.

Им придётся с нами до конца сражаться,
Может прав, а может виноват,
Тот кто стал следить за этим всем однажды,
Нет благих вестей,
И нет здесь всяких благ.