***

Андрей Авлеев
Глубоких знаний не имея
О провиденье судим мы,
А Богу наша ахинея,
Как нам на жалобы совы.

Он мир создал на загляденье,
Всему износа даже нет,
Но человеческое рвенье
Несёт опасность для планет.

Не изучили свой мы разум,
Не можем обустроить жизнь,
Но, вдруг, решили взять всё сразу
И отвезти на Марс. Аминь.

Сперва загадили мы Землю,
Не удосужились прибрать,
Готовы сунуть шею в петлю,
Нам будто бы на всё плевать,

Но провиденье не обманешь,
Там есть защитный механизм,
Коль этого не осознаешь
Сломается твой организм.

Цените, граждане, планету,
Иначе Вас сживут со свету.