Возьми с собой голубка!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~
Как слёзы на жнивье.
Прокапать не успели.
И встретил я любовь.
И снова вдруг метели.

Грачи уж улетели,
Густеет в жилах кровь.
Возьми меня голубка.
И унеси с собой.

Возьми меня мой Ангел.
Я верен был и буду.
Всегда с тобою рядом,
Тебя я не забуду.

Тебе Любовь отдал,
А ты уходишь мимо.
Я долго встречи ждал,
А ведь любовь ранима.
-------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~