Дожди который день 2002

Влад Норманн
Дожди который день,
и счастья зря не жди,
любить и верить лень,
который день дожди...
Лежит на сердце тень,
а что же впереди?
О, боже, вновь - ни зги
и тянут вниз долги,
спаси и помоги...
Смеются вновь враги
и счастья зря не жди,
который день дожди
и сердце у тебя
вновь екает в груди,
мороз по коже,
плен сомненья и беды,
тебе не встать с колен,
грустишь от ерунды.
Дожди который день,
но что тебе дожди?