Череде судов конца не видно...

Людмила Крупицкая Чайка
                И дара полемического нет,
                талант трибуна отсутствует совсем...
                А как без него борцов
                на штурм Кремля тогда зажечь?
                Клевета и ложь, правда,
                многих всё-таки смогли увлечь.
                Крутился на суде
                как пойманный уж на сковороде,
                вместо толковых возражений и ответов-
                только истерика вместо аргументов.
                К тому же, у него ничего святого нет...
                Оскорбления и разнузданное хамство!
                Раны тяжкие нанёс он ветерану,
                не пощадил ни его седины, ни награды.
                Суд вынуждены  были прерывать ,
                чтобы адвокаты своего подзащитного смогли унять.
                "Герой"  прославлен на весь мир,
                о нём все СМИ и интернет гудут,
                никак не успокоятся за бугром враги-
                угрозы шлют, что санкции введут-
                уже не знают, как накинуть на Россию
                и как  покрепче пристегнуть
                свой порядком истрепавшийся хомут.
                Прокурору, между тем, обеспечили защиту и охрану...
                Речь идёт, конечно, о Навальном.